Как сделать тарталетки рецепт


Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт


Тарталетки домашнего изготовления

Категория: -> ->

Описание: По этому рецепту тарталетки получаются нежнейшие, просто тают во рту и отлично сочетаются с любыми несладкими наполнителями. Получается из этого количества теста 10 тарталеток. По желанию количество ингредиентов можно увеличить вдвое, соответственно выход тарталеток получится -20 штук. Теперь я при подаче салатов, закусок и паштетов использую только тарталетки своего изготовления - вкусно, качественно и очень красиво!


Ингредиенты для "Тарталетки домашнего изготовления":


Рецепт "Тарталетки домашнего изготовления":

1. В миску влить воду, добавить соль, муку, сверху - мягкое сливочное масло. Замесить тесто ( оно получится маслянистым).

2. Поместить его в холодильник часа на 2, можно и больше.

3. Затем раскатать его в пласт ( я беру тесто частями и раскатываю небольшие пласты по очереди, чтоб тесто не успевало подтаять), пласт должен быть не толще 5 мм.

4. Вырезать стаканом кружки, уложить их в смазанные формочки ( смазываю только первый раз), формочки размером 3-3,5 см. Плотно прижать тесто к поверхности формочек.

5. Заполнить подготовленные к выпечки изделия сухой фасолью или горохом ( так готовые корзиночки- тарталетки будут выглядеть эстетичнее и держать форму.

6. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Вынуть готовые тарталетки из формочек, высыпать горох.

7. Когда хорошо остынут - можете наполнять их любой начинкой на ваш вкус и желание. Такие тарталетки просто незаменимы для домашнего праздника или фуршета.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/124841/]Тарталетки домашнего изготовления[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/124841/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2016apr/10/25/1538072_40671-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Другие изделия По этому рецепту тарталетки получаются нежнейшие, просто тают во рту и отлично сочетаются с любыми несладкими наполнителями. Получается из этого количества теста 10 тарталеток. По желанию количество ингредиентов можно увеличить вдвое, соответственно выход тарталеток получится -20 штук. Теперь я при подаче салатов, закусок и паштетов использую только тарталетки своего изготовления - вкусно, качественно и очень красиво! Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Масло сливочное, Соль. Тэги: десерт. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Тарталетки домашнего изготовления

Описание: По этому рецепту тарталетки получаются нежнейшие, просто тают во рту и отлично сочетаются с любыми несладкими наполнителями. Получается из этого количества теста 10 тарталеток. По желанию количество ингредиентов можно увеличить вдвое, соответственно выход тарталеток получится -20 штук. Теперь я при подаче салатов, закусок и паштетов использую только тарталетки своего изготовления - вкусно, качественно и очень красиво!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , .

 

Тарталетки домашнего изготовления

Описание: По этому рецепту тарталетки получаются нежнейшие, просто тают во рту и отлично сочетаются с любыми несладкими наполнителями. Получается из этого количества теста 10 тарталеток. По желанию количество ингредиентов можно увеличить вдвое, соответственно выход тарталеток получится -20 штук. Теперь я при подаче салатов, закусок и паштетов использую только тарталетки своего изготовления - вкусно, качественно и очень красиво!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 



Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/124841/


Как сделать тарталетки рецепт фото


Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Как сделать тарталетки рецепт

Далее: